Несложный и быстрый РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫЙ КАРП. Этот РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫЙ КАРП поможет вам украсить любое торжество и порадовать своих близких. Нам понадобится:
живой карп 2-3 рыбы
100 грамм муки
немного растительного масла
соль, перец, специи
немножко зелени
Приготовление.
Отчистить карпа от шелухи, вытащить внутренности, обрезать жабры, полностью подготовить для готовки и хорошенько обмыть под водой от рыбных остатков.
Нарезать карпа кусочками, прибавить к нему специи и соль, помешать и оставить на 10-15 минут.
Интересуетесь как сделать приворот? Заходите на сайт magriond.com
На доску высыпать муку. Кусочки карпа обвалять в муке. На сковородку налить масло и немного нагреть. Поместить карпа на сковородку.
Поджаривать карпа до золотистого оттенка, но желательно перед снятием попробовать готов ли жареный карп.
Наложить на тарелочку немного зелени по краям, и от центра выкладывать кусочки карпа. Можно употреблять жареного карпа и холодным, и горячим.
Друзья, жареный карп по рецепту готов. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Leave a reply