19
Апр.
0

Рецепт жареного карпа

Несложный и быстрый РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫЙ КАРП. Этот РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫЙ КАРП поможет вам украсить любое торжество и порадовать своих близких. Нам понадобится:

живой карп 2-3 рыбы
100 грамм муки
немного растительного масла
соль, перец, специи
немножко зелени
Приготовление.

Отчистить карпа от шелухи, вытащить внутренности, обрезать жабры, полностью подготовить для готовки и хорошенько обмыть под водой от рыбных остатков.

Нарезать карпа кусочками, прибавить к нему специи и соль, помешать и оставить на 10-15 минут.

Интересуетесь как сделать приворот? Заходите на сайт magriond.com

На доску высыпать муку. Кусочки карпа обвалять в муке. На сковородку налить масло и немного нагреть. Поместить карпа на сковородку.

Поджаривать карпа до золотистого оттенка, но желательно перед снятием попробовать готов ли жареный карп.

Наложить на тарелочку немного зелени по краям, и от центра выкладывать кусочки карпа. Можно употреблять жареного карпа и холодным, и горячим.

Друзья, жареный карп по рецепту готов. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>