Булочки с творогом по-настоящему домашний рецепт к чаю. Готовить булочки с творогом быстро и просто. Нам понадобится:
- мука 350-400 грамм
- яйца 2
- дрожжи 1/2 пачки
- немного сливочного масла
- парочка ложек подсолнечного масла
- 20-30 грамм молока
- 2-3 ложечки сахара
- творог 2 пачки
- 100 грамм кефира
Интересует инвестирование денег? Заходите на сайт finex-etf.ru
Приготовление:
Берем тарелку и помещаем на нее творог. Вилкой или ложечкой перемните творог. Наливаем в творог молока, насыпаем сахар и мешаем. Подсыпаем сахар, пока не получится масса творога без воды.
Теперь тесто. Возьмите тарелку поглубже. В тарелку положите яйца и кефир, взбейте. В теплой воде отдельно подержать дрожжи. Теперь их перемешать с кефиром и яйцами. Добавить муку. Перемешивать пока не получится тесто без комков, иначе булочки с творогом будут с комками.
На доске или на столе раскатать тесто. Тесто должно получится примерно 1-1.5 см.
Формой сделать кружочки. На них выложить творог и влепить булочку. Количество творога определяйте сами, смотря насколько творожные вы хотите булочки с творогом.
Противень смазать маслом, наложить булочки. Выпекать на 180-200 градусах около получаса. На стол булочки с творогом подавать теплыми.
Друзья, булочки с творогом готовы. Приятного аппетита!
Leave a reply